戴导看来是了解陈导近来的烦心事的 刚一见面 他就

【阻碍新人论】竞争是运动的核心。但针对这次常州大师赛,有人却总结出如下冠军模式——“赛事水平缩水+国内外大牌退赛+师弟护航”。“你认为小师弟们在面对大牌师兄时,会竭尽全力否?”这些人振振有词地发问。相似的疑虑还包括:二号谌龙何时接班?其他新人是否耗得过时间?(巴西奥运男单只有两个名额。)

马年的第一个交易日恰逢周五,大盘如期受外围股市拖累而小幅低开10点,之后震荡探低,最低2014点!消化完外围利空之后,大盘如期上涨,创业板继续大幅领涨,主板行情也不温不火的上攻,最终让大盘轻松站稳2032点,盘中最高冲击2044点,并以全天最高点附近收盘,收涨11点!面对着开门红行情的实现,投资者该如何看待呢?从周五盘面上看,板块和个股处于全面上涨格局!板块方面,春节电影票房的更上一层楼,让传媒娱乐板块领涨两市,再加上受中国与周边国家关于国家防空识别区等因素比较大的军工板块撑腰,大盘在题材股的爆发中不断走高,两市仅黄金板块相对弱势!个股方面,就更是一边倒的行情,两市仅一股跌幅超过5%,但未有跌停个股出现;两市多达55股强势涨停,220股涨幅超过5%,这让开门红行情的成色进一步提高!综合来看,今天的行情比较红火,但因为缺乏权重板块支持,可能持续性不会很强!从短线技术面上看,淘气今天盘前说过了,节前大盘2032点附近强烈抵抗,如果说外围股市影响,那2010-2015区间,大盘也会也比较强烈的支撑,而早盘大盘更是直接在该区间止跌企稳,虽然上午和午后刚开盘,大盘在淘气提示的2032点附近的反压附近遇阻,但国金证券带领大部分题材股的爆发,让大盘轻松逾越反压!目前来看,由于午后2点前出现了分时线高点,虽然盘尾大盘小幅突破,但出现了小级别的对倒出货盘,所以淘气谨慎建议投资者适当控制仓位,波段操作,对位早盘的低吸!目前行情,控制仓位,波段做多是王道!避免下周初可能的回踩!因为一旦周末美股经济数据欠佳,下周大盘回踩,还能波段买回;即使下周大盘意外继续涨,我们大部分仓位在手,也是非常惬意的!故展望后市,好记性不如烂笔头,好理论不如波段降低成本!一步一

@AnsonB@SEO@

个脚印,学会波段技术,配合行情发展,赚钱虽然不轻松,但也未必很@AnsonC@SEO@难!至于一年翻多少倍的忽悠,还是留给别人忽悠吧!如果真能一年翻多少倍,就不会出现在大家面前了!那些整天吹嘘复利有多少的人,你信吗?虽然马年开门红行情给马年的总体行情定下了基调,不过钱途是光面的,道路是曲折的,投资者切忌盲目追涨杀跌,跟上淘气直播节奏,继续波段高抛低吸做多马年股市!那其他的,以淘气各大盘中直播室实时解盘为准,博文不做任何参考!谣言,始于庸者,止于智者!说人是非者,必是是非人!当你成为别人仰望的对象时,恶意的诋毁、谩骂充斥着网络!淘气的成功,并不需要所有人认可,您的驻足,本身就意味着一种成功!淘气天尊,仰无愧于天,俯无愧于地,行无愧于人,止无愧于心!生气,就是拿别人的过错来惩罚自己!喜欢我的,请驻足留下!攻击我的,请不必理会!原谅别人,就是善待自己!卑微文字,请勿较真!——不管淘气说的有理无理,请一笑置之!最后,淘气再次申明:淘气不会以任何个人名义进行金钱交易,更不会主动联系任何人谈及股票合作的任何事情!如果淘气博文或微博莫名被插入广告或有人冒充淘气跟你交流,请第一时间向淘气或站方反馈信息!请投资者切勿上当受骗!

(责任编辑:和记手机版)

本文地址:http://www.lushomes.com/bodunzuqiudui/luzunizuqiu/202109/601.html

上一篇:这是一座巨型铸铜雕塑 座落在乌苏里江边的虎头山上

下一篇:媒体报道的中国基金减持兴业银行浦发银行 今天这两

相关阅读

留下评论

(必填)

(必填)