(6)今日亚太股市涨跌互现:香港恒生指数跌幅0

揭秘:炼成千万级博客流量的三把“斧头”(图)

有文章这样质问和记手机版:三鹿奶粉事件,从一个侧面,反映了中国严重的食品安全问题,我们现在究竟还剩下什么东西可以安全地吃进肚子里?三聚氰胺这个黑手,从最初的牛羊饲料市场开始蔓延,发展到今天,终于伸到了婴儿奶粉这个领域。我想数以亿计的中国人,不知不觉中,早已吃了好多年用三聚氰胺喂养出来的猪肉,牛肉,鸡肉,喝了很多年添加了三聚氰胺的成人奶粉,不知不觉中,都受到了三聚氰胺的污染。有没有谁做过三聚氰胺对人类健康长期影响吗?我想肯定还没有,因为谁都不会想到,一个国家几亿人,竟然会去吃这种跟食品风牛马不相及的塑料工业的原料。

更新到现在,江伊楠呈现出四面完全不同的形象:作为女警,她是刚强坚韧的,工作起来不要命;在吕云鹏家人面前,她温暖而知性,像一个全能秘书;在吕云鹏面前,她绵软温柔,同时又不失俏皮;在扮演“徐律师”时,假亦真时真亦假,紧张感与大气优雅集于一身。

豪门梦碎后,朱慧敏年初搭上组合EO2成员彭怀安,两人恋情也日渐明朗化。7月10日,《东方新地》周刊更拍到两人在光天化日下于南湾泳滩打水战。身穿火辣三点式的朱慧敏与半裸上身的男友开心拥抱,亲密秀爱。狂野程度堪比当年的“车震”事件。

昨日市场首日并没有形成开门红走势,在方向选择之际又“交出”一根小阴K线。无疑给本就弱势的市场破了一碰冷水。股指依旧弱势运行,地量之后还是地量,多头还不敢发力。昨日虽有金融的积极护盘,但占权重比例较小的原因,无力强留指数,没有有效带动人气,今日面临周末,在外围市场的影响和惯性作用下,两市小幅低开。

这位朋友问的问题虽然有些让人云山雾罩,但坦率地说任何人都经历过这样的时期,我也一样。所以,我个人认为有必要让投资者自己给自己开窍,这样才可能真正实现“从A股获利”,也才能最终达到“黄金游戏”的境界。大部分人都会骑自行车,那么当你推车要上车的时候你是稍稍往左偏呢还是往右偏?估计不会有人去管这些吧,骑上车就走。这与炒股一个道理,开不开盘都可以看行情,不开盘看历史的,开盘后历史与即时结合看,但无论你怎么看其实都是一个对股票技术熟悉后的本能。比如这位朋友问我该先看5分钟、15分钟、30分钟还是60分钟呢?我想说的是为什么不先看看日线,再看看即时和记手机版线,再看看5分钟、15分钟……,这样也不麻烦吧,只要稍稍一调整就可以了。其实,重要的不是要看什么,而是你感觉要看什么,这就如骑车,你上车是不会管它到底是偏左还是偏右,而是这种技术已经成为本能,你会自动调整到底是偏左还是偏右。股市是一样的道理,一定要让技术成为本能。我之所以将《黄金游戏》第一本定位为建立大的投资理念框架以及具备一定的实战能力为标准就是这个道理,没有大框架不可能真正提高,没有实战的内容读者就会丧失继续学习的动力。《黄金游戏》三篇中第一篇就是建立投资心态、理念和技术学习的大框架,后面选股就是我的选股的实战经验,而最后的技术指标则是微观与宏观结合的判断方法。股市技术同样浩渺,一本书远不能解决问题,但一本能够由大框架到小框架建立的书能够让读者入门。《黄金游戏》第二本将会更趋于实战,在第一本大框架打好基础的情况下第二本将重在拔高。

(责任编辑:和记手机版)

本文地址:http://www.lushomes.com/bodunzuqiudui/zuqiubifenbang/202109/630.html

上一篇:原因之三:思路 和记上提现安全吗如果……靠 不经意间学了谢亚龙

下一篇:唐季礼:唐季礼最早是林心如的男友 但后来两人不欢

相关阅读

留下评论

(必填)

(必填)