技术分析:技术上看 周三指数和记手机版强势上行 日线不仅站

8:56G7会议:为期两天的七国集团(G7)财长和央行行长会议21日在日本宫城县仙台市闭幕,日本、美国、德国等主要成员国未能就汇率波动及实施财政刺激等关键议题达成一致

鉴于此,虽然股指出现弱势大跌的局面,但有三大理由可以让投资者坚定持股,而之后很可能出现一波报复性反弹行情,分别为:

今天,市场消息面平淡。美股下跌的外围利空环境因素对A股盘面走势有负面影响。单纯从技术指标分析,沪市大盘日线图上的MACD指标线与KDJ指标线成死叉共振状态,显示对应级别调整还有下跌动能;日线图布林带下轨道线(2796点)向下倾斜牵引股指与其靠近。不过,30分钟图和60分钟图上的MACD指标线运行在0轴之下构筑圆弧底形态,在为反弹蓄积能量;89月均线(2770点)暂时成向上运行趋势对回落的股指构成顶托。今天,大盘会惯性下探,再向上拉起,然后,受到3日均线(2839点)向下运行的压制小幅回落。如果股指没有击破2800点早盘就直接向上反弹的话,将会再度出现冲高回落的走势。因此,认为大盘没有击破昨天低点之前的反弹,不要在盘中追涨,股指创新低以后再度杀跌的幅度越大越可以低吸抢反弹。(个人观点,仅供您参考,不要当成手中股票买卖的绝对依据,股市盘面变化难测,大家在实际提前操作的时候,要根据盘面的变化随机应变。)

周末消息面:李克强:实施积极财政政策推进财税改革;证监会:108家企业递交创业板申请;央行明确继续适度宽松货币政策;发改委:经济企稳向好;白酒消费税新规8月1日施行或中秋前后提价;中美战略与经济对话周一开幕 美称重点讨论汇率 聚焦政府采购等;基金底牌曝光:金融地产超配金属采掘仍可加仓;上网电价机制缺位 新能源发展规划可能延期出台;国务院频繁推出区域振兴规划中西部投资潮渐起;23家权威机构预测:三季度GDP或同比增长8.和记手机版9%;《钢铁行业兼并重组条例》拟9月出;欧美股指涨跌互现……消息面上,周末利好颇多,政策上的暖风劲吹,这在一定程度上将会刺激大盘继续拓展新高度。

技术面来看,早盘的调整比较强势,属于技术线的小幅回调,各技术指标依然在逐步走好和记手机版,尤其是调整连30日线都没有触及到,说明主力资金并不想让股指快速回落,以免自己被套。同时成交放量保持的非常好,早盘再度高达430亿,说明下方承接盘实力强大!

擒人节:是指在情人节,没有情人的人临时搭伙过节。

市场上周整体走势是冲高回落的局面,3000点的收复更是昙花一现,随后日线四连阴失守短期多条均线,日线的技术形态再度转化到空头的趋势上来,在这样的情况下市场可能需要有利好才能带动市场出现反弹。

(责任编辑:和记手机版)

本文地址:http://www.lushomes.com/gentezuqiudui/zuqiutieshiwang/202110/821.html

上一篇:年9月28日晚上 陈奕迅北京演唱会上 6位奥运冠

下一篇:回过头来说近期的 近和记手机版期如果要放量 超过2000亿

相关阅读

留下评论

(必填)

(必填)